ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЛУРЬЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать множество книг и журналов различных жанров и направлений. Магазин электронных книг Books4sale. Основным сырьем в производстве кондитерских изделий являются сахар и сахаристые вещества, мука и крахмал, патока, мед, фруктово-ягодное сырье и полуфабрикаты, жиросодержащие бобы и семена, молоко и молочные продукты, яйца и яйцепродукты, жиры. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении. Технология приготовления мучных кондитерских изделий Автор: Более книг различных тематик.

Добавил: Kajinris
Размер: 24.65 Mb
Скачали: 20261
Формат: ZIP архив

«Униконс Колор»

Анализы сырья полуфабрикатов и готовой продукции ведутся различными лабораторными методами, пользуются физическими и химическими методами анализа. Главная Коллекция «Revolution» Производство и технологии Технология кондитерского производства.

Его используют в производстве карамели, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже, печенья, пряников, тортов, пирожных и других видов кондитерских изделий.

Высокое качество готовых изделий зависит от качества сырья и соблюдения правил его переработки на протяжении всего производственного процесса. Она является одним из основных видов сырья в кондитерской промышленности. Характеристика предприятия Наименование предприятия, адрес: Вкус и запах не должны иметь соответственно постороннего вкуса и запаха.

  ТИРИНОВА ВВЕДЕНИЕ В ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ 2016 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Формование масс отливкой для получения плиточного шоколада. Сахар-рафинад представляет собой дополнительно очищенный рафинированный сахар. Из полученного кислотным, ферментативным или комбинированным способом гидролизата после его очистки выкристаллизовывают глюкозу. В лаборатории рекомендуется иметь следующие комнаты: Планирования заработной платы и себестоимости.

Технологическое оборудование отрасли хлебобулочных произвдоства макаронных предприятий.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства скачать бесплатно без регистрации

Принципы организации, устав и паспорт предприятий. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы. В лабораториях произвосдтва фабрик устанавливают различные приборы и оборудования. После смешивания шоколадная масса подаётся в миксер через электропневматическое устройство. Если сахар-песок поступает на предприятие в бункере 4 сахаровоза 3, то в этом случае он разгружается в весовой бункер 2, а затем поступает в ковшовый элеватор 5.

Технология кондитерского производства

Приведены краткие сведения по химическому составу. Выпуск продукции обеспечивают 7 технологических цехов: Организация производства на предприятиях химической промышленности. Схема бестарного приема, хранения и кондиетрского сахара-песка с промежуточным подсушиванием Подсушенный сахар песок из сушилки через роторный питатель 11 разгружается в пневмосистему, смешивается с воздухом, нагнетаемым воздуходувным устройством 10 компрессором, воздуходувкой и др.

Особенности контроля готовых изделий. Файлы Правообладателям Обратная связь. Окончательно ее очищают в моечном отделении.

  АЛЕН САФАРЯН НЕВЕСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология кондитерского производства

Контролируемые параметры входного контроля. К кондитерским изделиям относят пищевые продукты с большим содержанием сахара. К сахару предъявляют следующие требования: На каждом кондитерском предприятии большой и средней мощности имеется центральная и цеховые лаборатории. Фабрика принимает активное участие в общественной жизни города: Некоторые виды патоки получают комбинацией кислотного и ферментативного гидролиза.

Промокод: BOOKSKEEPER

трхнология Они обладают высокой пищевой ценностью, хорошей усвояемостью, приятным ароматом и вкусом. Контрольная работа для кулинарного училища — Виды бисквитного теста лабараторные. Более книг различных тематик. Для этого мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.