СТАЙРОН ПРИЗНАНИЕ НАТА ТЁРНЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, как всегда, когда я вижу этот сон или видение, я не задумываюсь над назначением странного сооружения, одиноко стоящего на дальнем океанском мысу, поскольку в самой его бессмысленности чудится какая-то всеохватная тайна, взявшись разгадывать которую ощутишь только полнейшую и, быть может, еще более мучительную растерянность, будто попал в лабиринт. Это событие становится лишь обрамлением завораживающе красивой истории о страстной, безжалостной и безнадежной любви предводителя восстания к белой девушке Я открыл глаза и, повернувшись, увидел подсвеченное фонарем лицо Кухаря. Какое-то время после ухода Кухаря Грей стоял у двери, молчал, щурился и куда-то мимо меня испытующе посматривал то, что он близорук, я уже заметил прежде , затем опустился на скамью рядом с фонарем. Опять, что ли, в тронном зале прибраться забыл! Мысль об ужесточении режима мне не понравилась, я сразу пожалел, что разговорился.

Добавил: Maunos
Размер: 34.85 Mb
Скачали: 82302
Формат: ZIP архив

Предание о Хуга Автор: Ты подпишешь, и в суде твое признание огласят как свидетельство обвинения. Его голос над нами звучал самоуверенно, мощно, зычно; в нем неоспоримо присутствовала решительность и сила, даже притом, что стацрон призвук печали никуда не девался, и я почувствовал, как во мне подспудно, едва заметно шевельнулось нечто, чему я могу подыскать лишь одно постыдное признапие Она приходилась Тревису сводной сестрой и, когда умерла ее мать, приехала из Питерсберга жить у него в доме.

Признания Ната Тернера Рейтинги: Обвинение, защита — все это ни на йоту не меняет дела.

Современная бесплатная библиотека электронных книг Скачать книги для eReader, iPhone, iPad

Цвет фона Цвет шрифта. После выхода книги её подвергли критике, обвинив автора в расизме и игнорировании исторических стойрон. Вот и чудненько, — перебил меня Грей, — вот это правильное решение, Нат, умное!

  ZIYODA JIM MILLER СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По-колику свидетельствам Ната можно верить, то планы и поползновения зачинщика были ведомы лишь нескольким ближайшим его подручным, а смута в округе — событие исключительно местное.

Нат пережил всех своих соковников, но и его хождения вскоре прервет виселица. Ты признаешь, что человек был добрым и хорошим, и ты тёрнра его безжалостно режешь!

А телега старая такая, раздолбанная, и вдруг у ней тормоз возьми да и сломайся. Вот в чем весь вопрос-то, Преподобный!

Стайрон Уильям — Признания Ната Тернера

Не только белые — знавал я даже и негров, которые ездили из Саутгемптона со своими хозяевами в Норфолк и видели океан. Я долго наблюдал, как они, не зная безнадежной своей участи, движутся там по нетронутым заснеженным просторам и, наконец, исчезают со своею ношей; по-прежнему весело щебеча, уходят куда-то выше по реке за пределы поля зрения.

Молитва опять маячила где-то рядом, на задворках сознания, беспокойно скреблась, как большой серый кот, и никак не могла ко мне пробиться. Пойми, Преподобный, все ж таки ты был их предводитель Искусный манипулятор, ему плевать на жизни.

Секрет датского счастья Викинг Майк. Не верится мне, что ты убил всего однажды. Вот что хочу знать я и захочет узнать любой. Глаза ребенка, доверчивого иждивенца, глаза пугливой лани, подернутые чуть заметной поволокой призанние, а в тот момент так просто женские глаза на его тяжелом, мужественном лице, туповато обращенном к струйке кроличьей крови, и вот от этого я и взъярился.

Хаббард, собственность Кэтрин Уайтхед, отпущен без суда Долго ты там собираешься болтаться, ниггер никчемный! Уже не мужчина ты, а дурак!

  ПРОЗОРОВ ВОЛЯ НЕБЕС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Признания Ната Тернера — Стайрон Уильям

Добавить похожую книгу Нестор Махно. Современные тенденции развития методологии экологических оценок представлены на тёрнерс материалов Я долго пристально смотрел на Грея. Грей в испуге отпрянул, но когда я расслабился и с трясущимися от холода коленями обмяк, глядя на него с таким видом, словно сожалел о вспышке внезапной ярости, он тоже успокоился, опять удобно расположился на скамье и, в конце концов, говорит:.

Мальчишка был не в духе — об этом я мог судить по прыщам на его бледной даже для белого физиономии: Пока судья Кобб говорил, я потихоньку выпрямился, но даже когда встал во весь рост, он возвышался надо мной — бледный, нездоровый, потный; на холоде у него слегка текло из носа, торчащего, как кривой ятаган; лицо искажала боль и неистовство, бутылку виски он сжимал в огромном, прижатом к груди веснушчатом кулаке; стоял, отставив хромую ногу, потел и покачивался, и говорил не столько мне, сколько сквозь меня, мимо меня, обращаясь куда-то в гонимую ветром рваную мешанину туч.

Черная кошка для генерала СИ. У Харка был прямо-таки нюх на вещи странные, из ряда вон выходящие: Так, теперь насчет твоего признания, Нат. Да вы и сами недвусмысленно на это намекали. Полнейшая чепуховина, как я это называю.