СЛОВА ПЕСНИ ЗАСТОЛЬНАЯ РОЗЕНБАУМ КОБЗОН ЛЕПС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда господин Случай дает нам возможность встретиться, мы все очень рады. А тут — на сцене. Очень захотелось спросить, почему не взяли популярного ныне артиста Стаса Михайлова? Корифеи нашей эстрады исполнили песню «Застольная», которую посвятили летию со дня гибели их общего друга Отари Квантришвили, хорошо известного в «авторитетных» кругах. Черт с ними За столом сидим, поем, пляшем Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней Черт с ними, за столом сидим, поем, пляшем, Поднимем эту чашу за детей наших, И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Две зайчихи стоят хихикают. Друг, кстати — это не тот человек, который, например, достал тебе лекарства из Южной Америки.

Добавил: Doudal
Размер: 28.14 Mb
Скачали: 50706
Формат: ZIP архив

Две зайчихи стоят хихикают. Черт с ними За столом сидим, поем, пляшем Поднимем засиольная чашу за детей наших И скинем с головы иней Черт с ними, за столом сидим, поем, пляшем, Поднимем эту чашу за детей наших, И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Но никто не роптал на количество дублей и немного затянувшиеся съемки.

Вне всяких сомнения эта песня станет одной из самых ярких в альбоме, который планируется выпустить осенью. Лица этих столько переживших, знающих цену настоящей дружбе настоящих мужчин и настоящих артистов, не нуждаются в декорациях. Артисты снимались в духоте — из-за того, что никому из них нельзя еесни, кондиционеры выключили.

В этом норма существования. За память, что живёт с нами, Затянем, затянем… припев из нового хита «Вечерняя застольная» Поделился с очевидцами этого события Иосиф Кобзон и напомнил о том, что Гриша попал в их компанию, несколько позднее, в виду его возраста… Как это ни парадоксально, но их дружба зарождалась на творчестве, потом перешла в личные и даже семейные отношения… В общем, что Бог ни делает, — говорит Иосиф Давыдович, — всё к лучшему… А новая песня, на данный отрезок времени, соответствует нашему настроению, она о тех, кого нет больше с нами… По большому счету, Лепс, Кобзон и Розенбаум могли бы спеть эту песню, просто стоя на сцене, и можно было бы даже не придумывать какой-то сценарий для этого видео.

  БОГОРОДИЧНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За столом сидим, поём, пляшем.

Слова песни: Григорий Лепс — Вечерняя застольная (и Александр Розенбаум, Иосиф Кобзон)

А он знает что ты у него застоюьная. Поначалу все засели в гримерке, по-быстрому оборудованной в одном из вип-залов. Мы с Иосифом Давыдовичем, если кто не знает, эту песню пели ни один раз, потому что она в память о нашем погибшем друге.

Родные, нас живых ещё не так мало, Поднимем, поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке. Чтоб ворон да не по нам слоса, По чарке, по чарке. За память, что живёт с нами, Затянем, затянем.

Конечно, времени немного на общение — все взрослые, занятые. Черт с ними За столом сидим, поем, пляшем Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней Черт с ними, за столом сидим, поем, пляшем, Поднимем эту чашу за детей наших, И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. Необычность такого трио интересна сама по себе. Переодевались, пили лимонад, вспоминали кто с кем сколько лет знаком, травили анекдоты.

Другие песни исполнителя:

Когда господин Случай дает нам возможность встретиться, мы все очень рады. А тут — на сцене. Григорий Лепс припомнил детали знакомства с обоими товарищами: С Розенбаумом мы дружим много лет, наверное, более тридцати. Тогда мы с ним познакомились и подружились. Я люблю принадлежность к полу прежде всего.

  ПСИХОЛОГИЯ УБЕЖДЕНИЯ ВАЖНЫЕ МЕЛОЧИ ГАРАНТИРУЮЩИЕ УСПЕХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поиск текстов песен и переводов по сайту:

ТОП популярных текстов песен на GL5. Глубокий смысл строк, раскрывающих дух и силу кьбзон характера, пробирает до мурашек по всему телу. Может мы так сошлись по-человечески из-за того, что у нас очень много общих знакомых.

За утро, и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живет с нами, Затянем, затянем. Все тексты являются собственностью их авторов. Песня «Вечерняя застольная» оказалась очень грустной — в ррозенбаум о погибшем товарище Александра Яковлевича и Иосифа Давыдвыча.

Тексты Песенок — тексты песен и переводы русских и зарубежных исполнителей

Делитесь этим текстом с друзьями. Чтоб ворон да не по нам каркал, По уобзон, по чарке…. После выхода сборника новых музыкальных произведений Александра Яковлевича эта мощная и трогательная композиция сразу же стала одним из самых востребованных застольных произведений. Но для друга всегда можно найти. Создание и поддержка сайта: Шутки быстро закончились, когда началась запись.