САНДРА ХЬЯТТ ЛЮБОВЬ ЖИВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня есть еще кое-что, что требует внимания, и твое вторжение очень некстати. Подъезжая к ее дому, располагавшемуся недалеко от пляжа, он не чувствовал гнева, только раздражение. Казалось, что она не так давно встала, и Макс не позволил себе додумать эту мысль — образ Джиллиан в постели совершенно не способствовал трезвости мышления. В небольшой гостиной, куда Джиллиан провела Макса, стояли диванчик и два кресла по сторонам от столика с одиноким цветком в вазочке. Мы проясним пару вопросов, и я уйду, в противном случае тебе от меня не избавиться. Вы читаете Любовь жива. Но теперь он не позволит ей игнорировать его звонки, игнорировать его.

Добавил: JoJojas
Размер: 46.48 Mb
Скачали: 5008
Формат: ZIP архив

Только не сейчас, не при ребенке, не при его сыне. Если я озвучиваю вопросы, которые все хотели бы задать твоему мистеру Кэмерону, я всего лишь делаю свою работу, и не важно, кто у него в нянечках.

Любовь жива

Мальчик был точной копией Макса и его брата, когда им было два года, он словно сошел с фотографии, висевшей у родителей Макса в прихожей. Макс откинулся на спинку кресла и оценивающе оглядел Джиллиан: Для авторов и правообладателей.

Джиллиан хьято кулаки, ногти впились в ладони. Он такой каким наверно должен быть после смерти Дилана,а про постельные сцены их не много и не мало самый раз и чувственны и откровенны ,а не которые просто что они есть. Со скрипом отодвинув стул, он встал из-за стола, оставил чаевые, допил кофе и вышел из зала. Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям.

В первый раз Макс усомнился в правильности решения вломиться к ней в дом без предупреждения.

  ВАДИМ ПАНОВ РЕБУС ГАЛЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать книгу Любовь жива, автор Хьятт Сандра онлайн страница 1. Читать книгу без регистрации

Из-за двери доносились звуки рок-музыки, которую она всегда любила, и он невольно вспомнил, как она танцевала в своей квартире в Лос-Анджелесе. Я как раз еду к ней. Хороший роман для вечера У романа не новая идея, но другой автор и ситуация. Его бабушка одобрила бы подобную комнату. Слабая дрожь предвкушения прошла по его телу.

Джиллиан всегда рубила с плеча, но сегодня он чувствовал неуверенность под напускной невозмутимостью, и это было ему на руку.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В принципе Макс восхищался упорством Джиллиан, но, когда она начинала без конца терроризировать его начальника, упорство становилось похоже на нездоровую упертость. Макс ничего не слышал о ней три с половиной года, а когда увидел эти ее предположительно объективные статьи, подумал, что история кончилась не так уж хорошо. Глава 2 Желудок Джиллиан подскочил к горлу. По пути к машине Макс нашел ее адрес в записной книжке телефона, бросил дешевую газетенку, на которую она работала, на пассажирское сиденье, сел за руль и вывел машину со стоянки.

Первый выходной за месяцы, и даже сегодня нет ему покоя.

СОДЕРЖАНИЕ

Ни то ни другое не входило в его планы ни тогда, ни сейчас, и до той минуты он не знал, что Джиллиан думала об этом. Белая майка соблазнительно обтягивала ее изгибы. Может быть, она таки вышла замуж? Она сжала его руку, словно желая вывести из дома.

  ЧАЙФ МЫ ВДЫХАЕМ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Солнце зажгло искорки в ее каштановых волосах и заставило засиять ее молочную кожу, и Макс забыл, зачем пришел.

У меня есть еще кое-что, что требует внимания, и твое вторжение очень некстати. У меня есть еще кое-что, что требует внимания, и твое вторжение очень некстати. Джиллиан, очевидно, задалась целью свести все его усилия на нет. Он вспоминал все, что ему так нравилось в ней, и особенно ум и страсть, переплетающиеся хлятт ее глазах.

Я пытался позвонить, помнишь?

Любовь жива — Хьятт Сандра, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Уютная обстановка кухни и столовой ясно говорила, что в доме ребенок, поэтому Джиллиан не провела сюда Макса. С тех пор Макс пытался не выходить за рамки делового подхода во всем, что касалось ее статей и пребывания в одном с ним городе. С тех пор Макс пытался не выходить за рамки делового подхода во всем, что касалось ее статей и пребывания в одном с ним городе.

Ее глаза были того же цвета, что три года назад, изменилось только их выражение. Этан ненадолго прекратил забрасывать в рот хлопья.