САБРИНА ДЖЕФФРИС НОЧЬ С ПРИНЦЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В отчаянии она вынуждена решиться на рискованный шаг — выдать себя за любовницу хозяина знаменитого игорного клуба Гэвина Берна и отправиться вместе с ним на скандальную холостяцкую вечеринку в доме, где хранятся письма… Однако почему Гэвин, известный циник и ловелас, согласился помогать Кристабель? Замечательная книга вот только название не подходит. Дрейкер и Айверсли обменялись взглядами. Дрейкер кивнул, и они с Айверсли вышли. Кроме того, я действительно имею на него некоторое влияние. Мне вряд ли удастся помочь вам, если даже я очень захочу. Вблизи она показалась Гэвину миловиднее, чем он помнил, хотя ее явно не украшали ни черная траурная одежда, ни несколько кривобокая прическа.

Добавил: Duzragore
Размер: 61.57 Mb
Скачали: 58227
Формат: ZIP архив

Я умел манипулировать людьми, когда у вас еще волосы на яйцах не росли. Кроме того, у Гэвина уже было сабриоа, что он хотел: Он искренне дорожит своей свободой и одиночеством. При выборе любовника разумнее всего заранее убедиться, что условия вашей связи будут устраивать вас обоих.

Джеффрис Сабрина — Ночь с принцем. Скачать книгу бесплатно в электронной библиотеке

поинцем А я даже не знала о пропаже, пока лорд Стокли не написал его высочеству и принц не вызвал меня в Лондон. Молодая женщина покраснела, и Гэвин чуть было не рассмеялся вслух. Она и его застрелила? Сабрина Джеффрис Ночь с принцем Глава 1 При выборе любовника разумнее всего заранее убедиться, что условия вашей связи будут устраивать вас обоих.

  СНИП 23-02-2003 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ночь с принцем

Если бы не он, я, вероятно, недосчитался бы какой-нибудь важной части тела. Дрейкер и Айверсли обменялись взглядами. Губы Гэвина тронула скептическая улыбка. Ваш муж без труда вернул мне долг несколько недель спустя.

Леди Хавершем повернулась и уставилась на Гэвина, надменно сложив на груди руки: Вблизи она показалась Гэвину миловиднее, чем он помнил, хотя ее явно не украшали ни черная траурная одежда, ни несколько кривобокая прическа.

Сабрина Джеффрис — Ночь с принцем

А если вы считаете, что можете сыграть на моем тщеславии, то глубоко заблуждаетесь. Для авторов и правообладателей. Его вполне устраивает собственная жизнь — независимость и короткие, ни к чему не обязывающие связи с замужними женщинами, которые с удовольствием отвлекаются от монотонных супружеских обязанностей в его постели. Теперь хорошенькое личико леди Хавершем выражало явное недоверие. Ну ладно, возможно, их нельзя назвать близкими друзьями; возможно, они просто ценят его особый саркастический юмор и острый язык; и, конечно, он, Гэвин, всегда хорошо помнит о границе, которая отделяет их — законных наследников от него — незаконнорожденного сына, пусть даже и с королевской кровью в жилах.

Но разве это хоть как-то мешает ему? Перспектива заставить Принни публично присвоить титул бастарду, которого он много лет отказывался признавать, казалась весьма соблазнительной, хотя, конечно, это лишь сотая доля того, что этот человек ему. Через минуту в комнату решительно вошла сама леди Хавершем.

  СВЕТЛАНА ПЕУНОВА АУТОТРЕНИНГ 5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гэвин выбрал лучшую сигару из дубового ящичка, стоявшего на письменном столе. И если вы будете настаивать, мне придется обратиться за помощью к кому-нибудь другому.

СОДЕРЖАНИЕ

Жаль что ничего не написано о Луизе,интересно что с ней,так как написано про нее было много во второй книге. Гэвин мог поклясться, что малышка не видела ничего, подобного приемам в поместье Стокли. Наконец-то картина стала проясняться.

И наверняка есть личный сейф в банке. Мне вряд ли удастся помочь вам, если даже я очень захочу. Айверсли с улыбкой повернулся к Дрейкеру: Гэвин неожиданно замолчал, потому что в собственном голосе ему послышались завистливые нотки.

Ночь с принцем читать онлайн — Сабрина Джеффрис —

Эту книгу прочитала не один. Она и его застрелила? Неужели он до сих пор не понял, что старший брат видит его насквозь?

И конечно, именно Дрейкер был автором только что высказанной безумной идеи. Разговор происходил в кабинете Дрейкера. Гэвин поспешно потушил сигару и тут же пожалел о своей неуместной вежливости: