НИКОЛЬ ДЖОРДАН БРАК ПО РАСЧЁТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она вовсе не потерпела неудачу, просто пришло время идти дальше. Неужели вы бросите нас, мисс Эшфорд? Этот стройный, мускулистый великан просто неотразим. Но дитя нуждается в матери. Воспоминания о ее страстных, горячих ласках были подобны темному густому вину… Светлая кожа, мерцающая перламутром, золотые буйные локоны, раскинувшиеся по обнаженным плечам, полные груди, напрягшиеся в предвкушении его прикосновения…. Она снова вывернулась, гибкая, ловкая, и, сжав коленями его бедра, начала бешеную чувственную скачку, подогревая напряжение, с каждой секундой нараставшее в нем, раздувая огненные языки каждым мягким толчком.

Добавил: Vokus
Размер: 33.42 Mb
Скачали: 18498
Формат: ZIP архив

Зима выдалась необычайно суровой, с сильными снегопадами и жестокими морозами, вызвавшими невероятные падежи скота от Техаса никль Монтаны, и Джейк пострадал не меньше остальных.

Деловое соглашение в чистом виде. Ему хотелось исступленно врезаться в нее, дать волю буйной похоти, брать снова и снова, пока оба не лишатся рассудка… Уже не сознавая, что делает, он из последних сил поднял бедра и погрузился бесконечно глубоко. С тех пор его не покидали кошмары, в которых она брмк и снова умирала у него на руках, заливая землю алой кровью, а он без стеснения рыдал, проклиная небеса и грозя отомстить убийцам.

Ее мгновенно обдало ледяным холодом, только вот сердце отчего-то тревожно заколотилось. Остатки состояния растаяли бак карточными столиками. Но не смог и только по-прежнему ощущал жар ее гибкого, изящного тела, чувствовал предательскую власть неудовлетворенного желания. Не говоря уже о том, что происхождение и связи невесты помогут Слоану набрать голоса: Потеряв жену, он сходил с ума, обуреваемый жаждой мести. И тут, разом потеряв все самообладание и забыв о хороших манерах, она зарыдала, громко всхлипывая и шмыгая носом.

  ДЖЕЙКОБ ТЕЙТЕЛЬБАУМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Джордан Николь — Брак по расчету

Осторожно спустившись по никьль ступенькам, Хизер повернула к дому. Именно от такой улыбки женщины, должно быть, сходят с ума и готовы на любое сумасбродство! Хизер считала предложение Слоана Маккорда куда более приемлемой сделкой. Ему хотелось исступленно врезаться в нее, дать волю буйной похоти, брать снова и снова, пока оба не лишатся рассудка…. Долгое время она считала, что его настойчивые ухаживания — просто прихоть пресыщенного богача.

Брак по расчету (Николь Джордан) читать онлайн книгу бесплатно

Неужели вы бросите нас, мисс Эшфорд? Остатки состояния растаяли за карточными столиками. Соблазн двойной, без сахара СИ. Неизвестная… чужачка… и все же ему знакомы ее ласки… атласно-нежная кожа… гордые, набухшие истомой груди… сверкающий каскад бледно-золотых волос, струившихся по обнаженным плечам. Твои грязные правила СИ.

К тому же Кейтлин вовремя вспомнила о его намерении стать политиком. Она откинула голову, жалобно, пронзительно вскрикнула и, задрожав нкиоль в ознобе, стала извиваться, невероятно возбуждая.

Он так и не сумел увидеть ее лица. Представляешь, он ей даже не нравится, а уж чтобы стать его женой… Правда, кто знает, может, у нее не будет выхода. Хизер сглотнула застрявший в горле ком, стараясь подавить неизвестно откуда возникшее ощущение тревоги.

Николь Джордан – Брак по расчету

Да, судя по всему, ее жених человек трезвый, холодный, лишенный всяких романтических причуд. Хизер все еще носила траур по отцу, и у нее почти не осталось модных платьев. Завтра дом переходит во владение банка. И он заплатит любую цену, пойдет на все ради дочери.

  АЙВАЗОВ ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она откинула расчётц, жалобно, пронзительно вскрикнула и, задрожав как в ознобе, стала извиваться, невероятно возбуждая. Он сел и с колотящимся сердцем и ознобом неудовлетворенного желания, терзавшим чресла, осмотрел погруженную в темноту комнату.

СОДЕРЖАНИЕ

Прошло больше года с того черного дня, как Спящая Лань была предательски убита — еще одна невинная жертва жестоких войн между владельцами ранчо. Любовь джоордан входит в сделку.

Лунный свет играл на ее белоснежном обнаженном теле, серебрил волосы, оставляя, однако, в тени тонкие черты нииколь лица. Уже не сознавая, что делает, он из последних сил поднял бедра и погрузился бесконечно глубоко. Его руки нетерпеливо скользнули по ее телу, застыли на мгновение в роскошных прядях, зарылись в длинные золотые локоны.

А тут еще история с его женитьбой.