АЛЕКСАНДР ПЛЕТНЁВ ОДИНОКИЙ РЕЙД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ветер распугал всех рыбаков. А вот нам всем что? Понятно — давно это было, но чем они лучше сейчас? Зато когда страна была в беде-разрухе, эти все лезли — раздербанить и урвать кусок. И даже одинокий голубь примазался к трапезе. Дождались, когда корабль повернёт по волне, заметно ощутив уменьшение качки. Англичане также бросили немалые силы на поиск, опираясь в основном на патрульную авиацию.

Добавил: Goltishakar
Размер: 25.78 Mb
Скачали: 47479
Формат: ZIP архив

Почти мальчишеский восторг куда-то улетучивался, заполняясь учебными или, естественно, условными боевыми буднями. Сеньоры из пушек долбанули — мимо. Подводники в играх участвовать не собирались. Лоханка на пределе видимости болталась, мы курс ради неё не стали менять — всё одно засветились.

Возликовавший было при попадании своей торпеды экипаж субмарины притих, услышав ощутимые шлепки разрывов на поверхности — аргентинцы немедленно занялись поиском противника и уже стали глушить рыбу.

Книга — Одинокий рейд — Плетнёв Александр Никитич — Читать онлайн, Страница 1 — DetectiveBook

Если книга вам понравилась, полный текст можно получить на сайте нашего партнера. Вряд ли — англичане упрямы. Участие третьей стороны принижало вклад его подчинённых в одержанную победу, да и не особо он поверил в активное вмешательство русских.

Пёс его знает, что там у них произошло — алрксандр задули, всплыли. С некоторых пор Терентьев заметил, что любовь к морю изменила свой идеалистический окрас.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Терентьев щурился на ветер, закрывая наветренную щеку отворотом капюшона, глядя с открытого мостика, как при очередной смене курса крейсер подставляет то одну скулу под удары волн, то другую.

  СБОРНИКИ РОМАНТИК КОЛЛЕКШН 80 90 ГОДОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А наши пока изучат, пока освоят производство ведь тут важна технологияна Западе уже пойдёт массовый вал.

Да и вообще, надо замполита подрядить, чтобы с экипажем работу провёл, морально-душевную. Длилось это миллисекунды, затем всепроникающая сила гравитации остановила разбегающуюся от атомной подлодки распоясавшуюся энергию.

Одинокий рейд (Александр Плетнев) читать онлайн книгу бесплатно

А уж потом и в короткие эволюции крейсера в море. Из штаба флота приказали оказать содействие, при этом имелось в виду лишь выслать вертолёт.

Александр Плетнёв — Одинокий рейд Здесь можно купить «Александр Плетнёв — Одинокий рейд» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. К тому же, как это часто бывает, они оказываются в гуще военных действий, только вот здесь это не Вторая Мировая война, а другое событие, которое, казалось бы, не так известно и интересно читателю… Однако популярность книги доказывает обратное.

Описание книги «Одинокий рейд»

Впрочем, подобные киношные ролики и даже реалистические имеют место. При этом аргентинские людские потери были на порядок значительней. Ребята по моей команде антенну наматывать и на крейсер бежать! Тот также молча, поглядывая на экран, отрицательно покачал головой.

Американцы стягивают свои корабли к зоне конфликта. Ветер распугал всех рыбаков.

Скачать книгу

Фактически полный апгрэйд по радиоэлектронной аппаратуре и новым системам вооружений требовал новых людей, с которыми тесно работали заводские специалисты. Согласно приказу, утром 3 мая, командующий тактическим соединением FT контр-адмирал Г. Владимир Величко — Заповедник. Наблюдая за показаниями радара ВЦ[39 — ВЦ — высотная цель. Знаешь, наверное, единственный раз почувствовал, что могу что-то, ну хоть не изменить, но коснуться, чтобы траектория пошла по-другому, с надеждой, что.

  ДЖЕЙМИ МАКГВАЙР ВСЕ КНИГИ ПО ПОРЯДКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ща по аварийному каналу выйдешь, и одиннокий целая свора не пойми.

Дети, словно скомканные, сконцентрированные, не развернувшиеся человеческие сущности-личности. Хоть штурман и являлся младшим по званию, но по годам лет на пять был взрослее старпома, поэтому испытывал непреднамеренное отеческое чувство ответственности к некоторым товарищам по реыд — эдакую запутанную смесь субординации, разницы пусть и маленькой в возрасте и панибратства совместных попоек, где все были априори равны, как честно разлитое по стаканам.

И все, зная, говорят: При Сталине всех вообще бы распределили: И останутся самой весомой проблемой лишь подлодки.

Англичане обвиняют вас в потоплении их субмарины и объявляют пиратами. Южная Атлантика в этот период неспокойна.